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Costolettine d’Agnello

Le carote sono ricche in vitamina A (Betacarotene), B, C, PP, D ed E. Hanno una doppia funzione nell’equilibrio del sistema digestivo. Permettono, da una parte, di lottare contro la costipazione apportando delle fibre ben tollerate, da l’atra parte, un passato o un purè di carote permette di combattere la diarrea.

Ricetta - Costolettine d’Agnello

Ingredienti

500 g di costolette di agnello
cipolla
50 g di burro
prezzemolo
1 carota
funghi secchi

  • Tempi di
    preparazione 60' min
  • Difficoltà
    di elaborazione
  • Posti a
    tavola
  • Tipologia di
    cottura

Preparazione

Fate cuocere a fuoco moderato per un quarto d’ora un po’ di cipolla soffritta in 50 g di burro, prezzemolo tritato, una carota tagliuzzata e una manciata di funghi secchi ammorbiditi in acqua e poi tritati. Aggiungete mezzo chilo di costolettine, lasciando cuocere per 20 minuti senza coperchio.

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